• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县信息 > 正文

    微医财源中心远程诊疗工作站开诊啦!

    作者: 来源: 日期:2017-3-21 9:27:26 人气:21  标签:

        3月16日下午,微医集团董事长兼CEO廖杰远先生,莅临财源中心指导微医·财源街道社区卫生服务中心远程诊疗工作站建设工作,标志着微医基层接诊平台正式落户财源街道社区卫生服务中心。
        微医财源街道社区卫生服务中心远程诊疗工作站是通过网络远程视频,提供在线分诊、预约挂号、在线复诊、远程会诊、远程查房、电子处方、送药上门、医疗支付等服务,是医患间的在线诊疗与医医间的远程会诊。微医集团,是国内目前互联网+医疗的领军企业,目前已连接全国2400多家医院,部署了1700多套前置服务器,已有超过26万专家和7200组专家团队。
        远程诊疗工作站,是医患间的在线诊疗与医医间的远程会诊的载体,是实现优质医疗资源下沉到基层的重要举措,基层医生既可随时随地“取经”,提升基层诊疗水平,更重要的是能够让老百姓受益,家门口就能得到有力精确的健康保障。

    热门排行
    编辑推荐