• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县信息 > 正文

    县中医院召开院志编纂启动工作动员会

    作者: 来源: 日期:2017-3-21 9:52:07 人气:35  标签:

    院志启动动员会 - 复件.JPG

        3月16日下午,县中医院《东平县中医院志》编纂启动工作动员会在门诊五楼会议室召开,这标志着我院院志编纂工作正式启动。院长王勇在会上作了动员讲话,党支部书记宁梅主持会议,医院全体中层以上干部参加了动员会。
        动员会上,宁梅书记首先宣读了《关于印发东平县中医院<院志>编纂工作实施方案及<东平县中医院志>入志范围的通知》。院长王勇做了动员讲话,他指出,院志是特定历史时期医院创立、变迁、沧桑历程、光辉成就全过程的真实历史记载,是医院历任领导和广大员工各时期强化责任、传承文化、和谐发展的科学依据。他要求全院上下要高度重视院志编纂工作,职能部门负责人和临床医技科室负责人要作为院志编纂的第一责任人,以高度负责、实事求是的态度,根据“全、准、真、文”的编写要求,认真按时完成院志编纂工作任务;要克服困难,深入走访,广泛收集,认真编写,在规定的时间内,编写出有新意、有内涵、有品位、有品质的高质量、高水平的院志。
       王院长强调,全院干部职工要统一思想,高度重视,本着对历史负责、对后人负责的高度责任感、使命感和紧迫感,把院志编写工作纳入议事日程;要根据分工,落实任务,确保编写工作按计划有序进行;要按照科学、客观、真实、全面的要求,认真做好资料的搜集整理与编纂工作,确保质量高、效果好。
        会上,院志办特邀编辑还从认清编写志书的重要性及志书编写过程中应该注意的问题两个方面做了专题培训。
    此次修志时间跨度从1988年至2017年,编纂工作计划在2018年7月底前完成。

    热门排行
    编辑推荐