• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县信息 > 正文

    县中医院召开护士长轮训工作座谈会

    作者: 来源: 日期:2017-3-21 9:54:07 人气:22  标签:

    护理轮训.JPG

        为提高我院护理人员的护理服务质量,更好的为患者服务,3月18日下午,县中医院护理部召开护士长轮训工作座谈会,安排部署医院护士长轮流到山东中医药大学附属医院山东省中医院进修培训。副院长尚福香主持会议,护理部及全体护士长参加座谈会。
        护理服务质量是一个医院的生命线,是医院生存和发展的根本,县中医院始终把优质服务当作一项出荣誉、出质量、出效益的品牌工程,不断强化病人的利益高于一切、病人的生命大于一切的理念,把满足病人的需求作为出发点,不断提高服务水平。今年以来,护理部加强对外交流学习,制定护理管理人员培训计划,将护士长分四批送到省中医进行为期两个月的短期轮训,以期引进先进的护理专科技能和管理经验,加强护理服务中人文精神的培养,满足当今社会人群对护理服务的需求。
        尚院长强调,县中医院组织全体护士长到上级医院进修学习,各位护士长要珍惜这次难得的学习机会,取人之长,为我所用,把更好的先进理念、先进技术、先进管理引入渗透到医院护理工作中,充分发挥“一人学习,多人受益”的作用,开拓工作思路,带动临床护理人员不断学习成长,促进中医院整体护理水平全面提高。

    热门排行
    编辑推荐