• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 区县信息 > 正文

    泰安市卫计委来新泰进行病原微生物实验室生物安全管理专项检查

    作者: 来源: 日期:2017-9-14 9:30:14 人气:18  标签:

        9月12日,泰安市病原微生物实验室生物安全管理专项检查第一督导组,来我市督导检查。
        督导组一行5人,分别到新泰市中医医院、新泰市疾病预防控制中心、新泰市人民医院、新泰市第二人民医院、新汶矿业集团有限责任公司中心医院进行了现场检查。督导组采取听汇报、查资料、看现场等形式,对5家医疗卫生机构病原微生物实验室生物安全管理工作进行了全面细致的检查。
        督导组对我市5家医疗卫生机构病原微生物实验室生物安全管理工作给予了充分肯定。病原微生物实验室生物安全管理对于保护人民群众身体健康,维护社会稳定和促进经济发展,具有重要意义。我市将以这次专项检查为契机,进一步加强管理,规范建设,促进病原微生物实验室生物安全管理。

    热门排行
    编辑推荐