• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态 > 正文

    市中心医院分院开展2016年度医务人员医德考评

    作者: 来源: 日期:2017-3-16 19:33:50 人气:17  标签:

        为加强医德医风建设,提高医务人员职业道德素质和医疗服务水平,近期,市中心医院分院按照《医院医务人员医德考评实施方案》要求,开展了2016年度医务人员医德考评工作。

        医德考评的范围包括全院临床、医技科室和窗口服务的全体医务人员,目前建立医德档案并纳入考评人员共200余名。

        在自我评价和科室评价阶段,各科室精心组织,认真部署,每位医务人员能够对自己的年度医德医风情况进行全面总结,科室负责人严格按照相关规定,客观、公正、实事求是地进行科室评价。前两个阶段工作完成后,院医德考评组将根据个人自评、科室评价分数,结合日常检查、投诉举报、表扬奖励等记录情况,对每位医务人员进行评价,确定考评等次。医德考评结果将与医务人员的晋职晋级、岗位聘用、评优评先等挂钩。本次医德年度考评工作预计于3月下旬全部完成,最终考评结果将进行公示。

    热门排行
    编辑推荐