• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态 > 正文

    市中心医院分院召开2016年度党支部书记述职评议会

    作者: 来源: 日期:2017-3-16 19:34:34 人气:18  标签:

        为推进全面从严治党向基层延伸,医院党委要求,从2016年起院党委对所属基层党支部书记开展述职评议考核。近期,市中心医院分院党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,医院3个党支部按要求进行现场述职并接受评议考核。现场述职前各党支部做了充分准备,会议由各支部组织召开,党委班子成员、全体党员参加会议。

        现场述职会上,各党支部严格按照党委要求进行述职,党支部书记紧扣医院发展目标及全面贯彻落实基层党建和党风廉政建设的各项目标任务,从履职工作特色和亮点、存在的主要问题及原因、下一步工作思路和举措三个方面进行汇报。党委班子成员分别对各支部书记的2016年度抓党建工作成绩给予充分肯定,认为各支部围绕临床业务抓党建,抓好党建促业务的核心推动工作,报告亮点突出,抓工作各有特色。参会人员对述职的党支部书记及支委成员进行了现场测评。

    热门排行
    编辑推荐