• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态 > 正文

    泰安市中心血站接受2017年度“省级文明单位”复审验收

    作者: 来源: 日期:2017-9-14 9:18:40 人气:25  标签:

        9月13日,受山东省文明办委托,泰安市文明办刘温来科长等一行三人到市中心血站开展2017年度“省级文明单位”复审验收工作。复审验收组一行查看了文明创建宣传栏、爱心献血屋、志愿者服务基地、党团员活动室、职工之家、道德大讲堂等文明创建基础设施建设以及文明创建氛围营造情况。复审验收组一行听取了血站党支部书记、站长周林关于文明单位创建工作的情况汇报,随后,复审验收组对照文明单位测评体系,通过现场座谈、听取汇报、实地查看、调阅资料和民主测评等形式,复审验收组一行对市中心血站文明创建工作进行了全面细致的检查指导。通过检查,刘温来对血站高度重视文明单位创建工作,以培育和践行社会主义核心价值观为重点,以创建省级文明单位为契机,扎实开展群众性精神文明创建活动,切实做到领导高度重视、全站职工共同参与、日常工作有机融合,给予了高度评价和充分肯定。
        周林作了表态发言,他表示,市中心血站将把这次复审验收作为常态化制度化推进文明创建工作的重要机遇,以更大的力度和更大的投入,深入推进工厂精神文明建设工作,为建设文明、幸福、健康泰安做出更大贡献,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    热门排行
    编辑推荐