• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市直动态 > 正文

    泰安市中心医院院报五件作品获省高校校报研究会医院报刊分会好新闻奖

    作者: 来源: 日期:2017-9-14 9:35:26 人气:14  标签:

        9月8日,由山东省医院协会文化建设专业委员会主办的环渤海医院文化建设高峰论坛暨医院文化建设高峰论坛、山东省高校校报研究会医院报刊分会年会在济宁曲阜市举行。国家卫生计生委宣传司巡视员王向群,中国医院协会副会长、山东医院协会会长、山东省立医院院长秦成勇等领导嘉宾300余人出席大会。
        会上,山东省高校校报研究会医院报刊分会对全省各医疗机构报送的2016年院报,按版面设计和新闻图片类、通讯类、评论类、消息类作品进行了好新闻评选表彰,泰安市中心医院院报《泰山医院》囊括了此次评选所设置的全部奖项:新闻图片类作品一等奖1项:《5·12,他们用辛勤诠释着护士的平凡与崇高》(编辑:邹瑞);评论类作品二等奖1项:《赶考城市公立医院改革,我们的责任和担当》(作者:邹瑞);通讯类作品二等奖1项:《生死时速,仁医担当,泰安市中心医院多学科联合成功抢救一名危重孕产妇》(编辑:宋帅);消息类作品二等奖1项:《弘扬中医药文化,提升综合服务能力,泰安市中心医院“国医堂”开诊》(编辑:王晓菲);版面类作品三等奖1项(编辑:王诗意、曹云娇)。

    热门排行
    编辑推荐