• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 委内动态 > 正文

    市卫计委召开全市卫生计生系统庆祝“三·八”妇女节暨工作会议

    作者: 来源: 日期:2017-3-8 17:50:44 人气:73  标签:

        为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,表彰为全市卫生计生事业作出突出贡献的女职工。3月7日下午,全市卫生计生系统庆祝“三八”妇女节暨工作会议,在市政大楼B201会议室举行。市卫计委党委副书记、副主任倪庆宾,市直机关工委副书记魏文峰,市总工会女职委主任刘霞,市卫计委党委委员、副主任徐学森,市卫计委党委委员、副主任刘建国,市卫计委党委委员、市120指挥调度中心主任李厚景,各县市区卫计局(卫生局)、市直及省属驻泰各医疗卫生计生单位、解放军第88医院、民营医院等分管领导、工会主席、女工委主任和受表彰的先进集体、先进个人、托球接力赛获奖单位代表共计140余人参加了本次会议。
        会议由李厚景主任主持,徐学森副主任宣读了女职工表彰决定,刘建国副主任宣读了托球接力赛表彰决定;主席台领导向受表彰的先进集体、先进个人、托球接力赛获奖单位代表进行了颁奖。各单位代表对工会工作经验进行了交流,
        最后,市卫计委党委副书记、副主任倪庆宾作了重要讲话。他指出,一是要切实发挥女职工在推动医药卫生体制改革发展中主力军作用。二是要切实维护女职工合法权益和特殊利益。三是要加强女职工组织自身建设,提高女职工组织服务水平。四是要深化关爱行动,努力为广大女职工办实事、做好事、解难事。希望广大女职工干部大力弘扬敢于担当、攻坚克难的精神,践行新理念,增创新优势,突出维护基本职能,更加积极主动地团结带领女职工投身提素建功行动、帮扶维权行动、组织建设行动,为建设富裕文明幸福新泰安而奋斗。

    热门排行
    编辑推荐