• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 委内动态 > 正文

    我市召开流动人口信息管理工作通报会

    作者: 来源: 日期:2017-3-9 12:17:47 人气:58  标签:

        3月7日,全市流动人口信息管理工作通报会议在市政大楼召开。市卫计委党委委员、副主任牛启富到会并讲话,各县市区卫生计生局(人口计生局)分管流动人口工作的副局长、流管办主任参加了会议。
        针对流动人口信息管理工作通报的问题,牛启富要求各县市区要按照“单项工作争第一、整体工作上水平”的总目标,全力以赴抓好问题整改。通过完善工作制度,强化责任意识,健全基层流动人口信息管理队伍等措施,切实为全年工作开展打下一个坚实基础。
        围绕2017年的工作,牛启富强调,要进一步统一思想,提高认识,正确分析当前流动人口信息管理工作面临的形势和任务。立足各自工作实际,围绕全市流动人口服务管理工作要点,做好机构整合期间的工作衔接,全面落实好国家及省、市卫计委流动人口服务管理工作各项要求。
        就近期区划调整工作,牛启富要求要各县市区妥善做好流动人口信息管理工作的协调与交接,全力以赴做好区划调整期间的工作配合。相关县市区要切实负起责任,困难面前勇于担当,绝不能以行政区划为借口,对涉及乡镇的流动人口信息管理工作一推了之,导致工作停滞情况的出现。

    热门排行
    编辑推荐