• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 原泰安市医疗卫生网
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 委内动态 > 正文

    市卫生计生委在2017年全省卫生应急工作会议上做典型发言

    作者: 来源: 日期:2017-3-13 19:04:49 人气:129  标签:

        2017年3月10日,全省2017年卫生应急工作视频会议召开,会议总结了2016年全省卫生应急工作情况,安排部署了2017年全省卫生应急重点工作。烟台、泰安、聊城三市和省胸科医院分别作了典型发言。山东省卫生和计划生育委员会副主任左毅出席会议并做重要讲话。

        市卫生计生委副主任刘建国在会上作了《多措并举,创新载体 全面提升卫生应急服务能力》的典型发言,从完善工作机制、队伍建设、培训演练、紧急医学救援能力和卫生应急宣传等几个方面介绍了我市卫生应急工作取得的新成绩。其中,我市多措并举,创新载体,将全省卫生应急知识“进乡村、进社区、进企业、进学校、进家庭”的“五进”活动,拓展增加“进军营、进广场、进机关、进景区、进媒体”的“十进”活动的经验做法,受到了省卫生计生委领导的充分肯定和高度评价。

        委机关有关科室负责人、市直及驻泰有关医疗卫生单位分管领导和科室负责人参加了分会场会议。

    热门排行
    编辑推荐