• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 委内动态 > 正文

    我市召开全市人口和计划生育技术服务工作调度会

    作者: 来源: 日期:2017-9-11 9:07:10 人气:30  标签:

        根据《市委办公室 市政府办公室关于印发<2016-2017年度人口和计划生育目标管理责任书执行情况考核方案>的通知》的要求,为做好下一步迎接省、市人口和计划生育目标管理责任制考核,9月7日,市卫生计生委召开全市人口和计划生育技术服务工作调度会,基妇科科长高广稳,副科长田灵玲组织召开会议。
        高广稳分析了当前全市妇幼健康工作面临的形势和问题,对下一步工作提出了明确要求。各县市区分别针对出生缺陷综合防治情况、优生全程服务开展情况、计划生育技术服务机构执业许可情况进行了汇报。会上,就有关疑难问题进行了研讨。
        各县市区卫计局相关科室负责人,县级服务站分管站长,泰安高新区和泰山景区社会事业局分工负责人,市计生服务中心分工负责人,市药具站分工负责人参加会议。

    热门排行
    编辑推荐