• 国家卫计委
  • 山东省卫计委
  • 泰安市政府
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 委内动态 > 正文

    我市召开成立全市妇幼健康服务联合体座谈会

    作者: 来源: 日期:2017-9-11 9:11:38 人气:43  标签:

        8月31日,我市组织召开了成立全市妇幼健康服务联合体座谈会。市卫计委副调研员张伟英、基妇科科长高广稳、泰安市妇幼保健院院长刘传军、班子成员参加会议。
        会议针对成立全市妇幼健康服务联合体有关事宜进行座谈。商榷了项目启动及挂牌时间,明确了下一步的工作重点。张伟英指出,要围绕成立医联体,做好准备工作。一是市妇幼保健院要强化产科、儿科建设,提升能力,确保床位、技术、人员满足需求,真正把龙头做强;二是本着平等互利原则,研究制定医联体章程、管理办法、转诊机制、合作协议等、确保建成业务合作紧密型医联体;三是加强妇幼信息化建设,提供强力支持;四是适时举办启动仪式。会上还研究了病残儿鉴定及免费产前筛查等工作。

    热门排行
    编辑推荐