您所在的位置:首页 > 中层干部演讲
刘焕星同志在委机关中层干部演讲活动上的讲话
刘焕星同志在委机关中层干部演讲活动上的讲话

       yanjaing.jpg在市第十一次党代会胜利闭幕之际,今天我们举办这次演讲活动,目的是为中层干部搭建展示平台,激励大家积极担当,勇于挑战自我,主动作为奉献,在各自的岗位上更好地实现自我价值。

       刚才大家的演讲都很精彩,我也深受启发和鼓舞。我感觉,主要有以下几个特点:一是大家高度重视,演讲材料都进行了精心准备。这次演讲活动从2月7日准备到今天,一个星期的时间,大家准备的都很充分,利用短短的10分钟的时间,讲出了心情、讲出了感情、讲出了激情,充分展示了个人风采,让大家看到了一个不同的自己;二是演讲内容丰富,紧扣自身和工作实际。演讲中,大家有的结合自己的成长经历讲了感悟,有的结合自己的工作职责理了思路,有的围绕如何做一名合格的中层干部谈了理解,都很真诚和随心,给予我们在座的同志很多感慨。三是形式灵活多样,富有较强的吸引力、说服力和感染力。有的从卫生计生大局出发,有的从生活工作细节入手;有的同志直奔主题谈感受,引人入胜;有的开门见山谈工作,建言献策,规划未来;甚至有的同志制作了内容丰富....【详细】

委机关中层干部演讲稿摘选